原木丨以质感取胜

2018-06-21 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

木头家具的风潮,似乎已经刮了很多年了。原木质朴耐用,但不失视觉之美妙的质地,很好地代表了当代中国对家居的品味。

木头家具的风潮,似乎已经刮了很多年了。原木质朴耐用,但不失视觉之美妙的质地,很好地代表了当代中国对家居的品味。

质感,一直被模仿,但是一个产品的质感是无可替代的。现在,让我们看看在艾度巨迪百纳中心国际馆三楼展示的意大利家居Rrva 1920、Euromobil实木家具的产品,有什么不同之处呢。

在今天的推送里,我们从匠心,设计,和意式美学来解读此产品所推崇的居家风格。

原木匠心、人文风味

木头,是给家带来生命之感、自然之光的材料。而不失经典的材质之美,这就是我们定义的现代家具之感。

简约,通透,大气,这就是设计风格核心。自带原木光亮和芳香的家具,将明亮宽敞的Loft空间衬托得更有人文的温度,营造出家的感觉。

自然本真、简约质朴

简约,质朴,让大自然的原木之美做主角,但不失现代设计的实用价值,这就是RIVA式的卧室。放上舒适悦目的床品,生活质感直线上升!

自然光亮、现代实用、风格的简约、意国手工制作,选择适合自己每天使用,能给自己带来愉悦心情的家具,就是给自己和家人保证最简单的快乐。

尊重本质、设计之美

只有尊重自然本质的模样,才能保留着原本的精髓之美。将原木自然绮丽的造型最大限度地保留下来,为空间带来一份不拘一格的设计感。

有艾度巨迪这款木桌的地方,就有大自然的灵魂。木椅看上去创意十足,手感也非常顺滑,更是环保家具的首选。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

家居清洁保养秘籍丨收藏起来

卧室的衣柜、客厅的沙发、餐厅的桌椅、厨房的厨柜…家中常用的家具数下来,发现还真的是不少呢!那么这些物品都应该如何清洁保养才能够在日常生活中感受到舒适快乐的家居环境呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joydar.co.chinachugui.com/news/itemid-255691.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第6年

品牌名称:艾度巨迪

公司名称:湖南巨迪家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器

所在地区:湖南 长沙市 芙蓉区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]品牌影响力好[2016-11-16]

  • [ 好评 ]我家用的巨迪橱柜。质量挺好的[2016-07-19]

  • [ 好评 ][2016-07-18]

  • [ 好评 ]看了很有感觉,马上新房子装修了准备订购一套![2016-07-18]

  • [ 好评 ]很不错的橱柜[2016-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南巨迪家居有限公司

电 话:400-0731-677

地 址:湖南长沙市芙蓉区万家丽中路一段26号百纳中心1楼

网 址:https://joydar.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系